Точно, совочек... снежка...

Сегодня с утра- заметает!
Все тропинки, их- не найти!
Одни волны и поперечины,
А мне, далеко, мне - идти!
Следы, как прошлое,
Надежно  спрячет - снег...
А ветер, толкает - волюшку...
-Шагай уже, человек!

В сапоги пробирается - снег!
И ветер толкает- в плечо!
Снег прессованный- по ногами,
Разлегся - и вкось... и вкривь...
Скандалит с утра - Зима,
С Ветром спорит, они - семья?
А мне уже, не до них,
Стынут щеки- уже горят...
Вот уж точно- наступил - маскарад!

Покрываюсь снегом, как пылью,
Рукавички- не греют уже,
Как-то надобно - умудриться,
Побыстрее, уже и ... дойти.
Ах неугомонный, ты - Ветер,
Зачем - заметаешь - следы?!
Получила, и - напоследок,
Точно, совочек - снежка,
Видимо осерчала - Матушка-Зима!


Рецензии
Наташа, не дай Бог такую жизнь кому-нибудь! А ведь она есть, уж я-то знаю!!! Сколько искалеченных жизней, сколько горя там, где такое творится! И больше всего страдают при этом дети с их ещё неокрепшими нервами. Наташа, постарайся хотя бы сейчас быть счастливой, чтоб всё плохое осталось только в воспоминаниях. С наилучшими пожеланиями - Галина.

Галина Раганян   11.04.2020 12:54     Заявить о нарушении