В Узбекистане выпал снег...
Укрыл цветущие растенья,
Как от короны оберег!
И как людское пробужденье.
Привычной жизни искаженья
Уже повсюду на Земле –
В них темных мыслей отторженье
И сдвиг в сознаниях уже!
Через события-подсказки
Твердят давно нам Небеса:
Откройте Разума закваску!
Творить учитесь чудеса.
И этот мир благодарите –
За дом, уют, его тепло!
И за возможности развитий:
Нам Богом многое дано.
10.04.20.
Свидетельство о публикации №120041005717
Я бы добавила: "И в Казахстане тоже!"
останемся без дынь и арбузо:(((
А цветущие деревья не все успели укрыть дымом....
Значит, фруктов дешевых не будет даже осенью....
Аниса Ганфаритова 16.04.2020 12:53 Заявить о нарушении