Карантин

Улица залита солнцем,
И птицы все звонче поют.
Весна наполняет Солнцеву,
Даруя тепло и уют.

В душе отголоски звонниц
И пахнет пасхальный кулич,
Глаза солнцем залитых улиц
Призывно,швыряют мне клич.

И я по тропинке от дома
На лавке сижу в магазин
В ста метрах и с плюшевым догом
Прикольный такой карантин.

Надежда Солнцева


Рецензии