Об исключениях

Деревянное тело готово гореть.
Фитиль поднеси - полыхнет без остатка.
Оловянное сердце готово блестеть,
Тепло отражая поверхностью гладкой.
А если добавить песка из часов
И горсть небольшую лунной породы,
То вылетит в небо уже без оков
Стеклянное нечто хрупкой природы.


Рецензии