России краса

Сколь прозрачно русское небо
Сколь прозрачны у нас небеса
Сказки наши - быль, или небыль?
Неизбывна России краса!

И, как в сказке, в каждой былинке
Проявляются вдруг чудеса
Раскрываются неба картинки
И сияет, сияет краса!

Ах ты, Русь ты моя, величава
Ах ты, радуги полоса!
Ты красива, русская пава
Ты красива, моя краса!

И, как в сказке, как на картинке
Проявляются вдруг чудеса
Чудеса ведь в каждой былинке
Ты чудесна, России краса!


Рецензии