С разбитым сердцем оказаться не беда...

С разбитым сердцем оказаться – не беда,
Пока оно живёт и продолжает биться,
Есть шанс пустить любовь по проводам
Тогда и светоч снова заискрится.

Беда – когда внутри всё выжжено, убито,
Когда надежда лишь на воскрешение,
Когда даже возможность чувств уже забыта,
Когда намёк на них – великое свершение.

Когда ты чувствуешь по памяти… Боюсь,
В душе твоей огню не из чего гореть.
Но тут, волю собрав в кулак, отыщешь плюс:
То, что мертво, не может умереть.


Рецензии