Сакре-Кёр Базилика Париж

Открыто Сердце нам Христа,
Как будто на кресте распято.
Не плачем мы. То - не утрата,
А Вознесение дано.
И СЕРДЦЕ тянет ввысь само!

Слезами радости умойся!
Так завершится Круг Земной.
Ты собран весь. Всё состоялось.
Мы возвращаемся Домой.
               
                04.09.2014


Рецензии