Бабушке

Прощай, дорогая бабуленька,
От нас ты ушла навсегда,
Уже не споёшь мне про "гуленьки",
Как радостно было тогда!

Люблю тебя, милая бабушка,
За то, что пекла мне оладушки,
За то что учила меня
За шалости часто, браня.

Тебя никогда не забуду:
На кладбище часто я буду
Стоять над могилкой твоей
И плакать как воск от свечей.


Рецензии