Промежуточные итоги
Все люди смертны. Бессмертны боги.
С неодолимой сражаться силой...
Бесперспективно, хотя и мило.
Иллюзий меньше, но все ж не мало.
Пора прозрения не настала.
Грядут расплаты и испытания...
Для осознания. Для осознания.
Мы можем плакать, пока мы в теле.
Но, мы всесильны, на самом деле.
Не при деньгах мы и не при власти,
Но, мы, избегнем любой напасти.
Вы, Жизни, слезы не замечали.
На крик о помощи не отвечали.
А Смерть не знает ни в чем пощады.
Смерть равнодушна. Что ж вы не рады?
Жизнь, Смерть и Блага - один источник.
Пора расставить над i все точки...
Смерть не попросит ни дом, ни хлеба...
Смерть вездесуща, от недр до неба...
Жизнь убивали. Вот верх цинизма.
В ответ болезни и катаклизмы.
Ждать, вам, не долго уже итоги...
Бессильны люди. Всесильны боги.
PS. Хотите верьте. Или не верьте.
Шутите дальше...до самой смерти...
Свидетельство о публикации №120041005631