а я бы спросил

А Я БЫ СПРОСИЛ

"КАНДИДАТА НАУК"

СКАЖИ-КА МНЕ,ДЯДЯ

ЧТО БОЛЬШЕ 0,3 ИЛИ 3

НЕ 3,14ЗДИ...

В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ГЛЯДЯ...

...

МРАЗИ В ЭКСТАЗЕ
ЗВИЗДЯТ ЧТО ХОТЯТ
ДАЖЕ РЕБЁНОК
УСЁК,ЧТО "3,14ЗДЯТ"...




........................П/С - В начале марта м-ца была сорвана сделка Рассеи со странами ОПЕК+по сокращению ею добычи нефти на 0,3 млн. бар.в день...После чего произошёл обвал цен на нефть и рубль на 30-50% на мировом рынке до катастрофических единиц...09.04.2020 ГОДА...рассея,под нажимом санкций и цен,согласилась на уменьшения добычи нефти на 2,5млн.бар.день...и это пока не окончательно.


Рецензии