Мне кажется что я живу в лесу

   .   .   .
Мне кажется
что я живу в лесу
кругом деревья
мудрые большие
и пни во мху
о чем-то говорят
и убегает
милая тропинка
наивно в чащу
леса моего
пойду по той тропинке
на поляну
мой дом на ней
стоит
вокруг цветут
цветы
и девушки простые
в белых платьях
их собирают
в чудные букеты
чтобы исчезнуть
с ними
незаметно
в той самой чаще
из которой вышел
я по своей тропинке
в этот день.


Рецензии