Курсантский сонет

Мы были и останемся вначале,
Нам память дорога тех юных лет –
Учились на Увале без печалей
В семье курсантской, что роднее нет!

Прошло с тех пор, друзья, полсотни лет;
Служили мы в различных регионах,
Нам добавляли звёзды на погонах,
А на погон – ещё одни просвет…

Закончив службу в рыночной эпохе,
Сумели мы найти себя и в ней.
Скажу за всех: и на последнем вздохе
Я верен Партии тех юношеских дней.

И как бы льготы нам не истончали,
Мы были и останемся ВНАЧАЛЕ!


Рецензии