Он-лайн

В Сердце Моём
Дверь открыта, Всегда.
Заходи.
Можешь Днём, или Ночью.
Заходи
Просто-так, поболтать не о чём.
Темы нет
Посидим просто Молча.
Будем слушать, Биенье Сердец.
И Дыханья прерывистый Шорох.
Наблюдать
Как струящийся свет,
Через щель, не задёрнутых штор
Разделяет прозрачной чертой,
Нашу Жизнь, ДО и ПОСЛЕ.
И в Безмолвии-Мыслей, пройтись.
След оставив, Желаний-поступью.
От волнения, чуть дрожа,
Испытать, Чувств приятный Восторг
Прикоснувшись к Душе-Душа.
Заходи!
Очень-очень, прошу.
Если тянет туда,
Где Тепло.
Где не страшно Проснувшись, Заснуть.
А "Не прятаться в Камышах"
Где на каждом шагу, "Топь"
И не знаешь,куда шагнуть.
Заходи.
В моём Сердце, всегда
Место есть, где Тебе
Отдохнуть.


Рецензии