Что не по нраву...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

         СЛАВА КИТАЮ**,
         ПОБЕДИВШЕМУ
         КОРОНАВИРУС!!!

Что не по нраву, знать, тебе
Висеть на чёртовом хвосте?

Но с Горби сам ты захотел
Помиловаться с Западом!

Им восхищались не вчера ли?
Да так, что дом*** свой потеряли!

Вот с ним и милуйся теперь,
Пока всех нас не схапает!!!

 ...10.04.2020
 ...13:30

___________________
*продолжение следует
**Великий Китай
***Советский Союз 


Рецензии