***

Любовь - это вирус
И нет от него вакцины.
И если ты инфицирован,
Бессильна здесь медицина.

Ты словно бессмертный зомби -
Есть цель и не важен смысл.
Летишь, если нужно к солнцу
Сгореть? Никакого риска!!!

Не хочется поправляться,
В том нет никакой корысти.
А заново лишь влюбляться
В тебя - вот мой смысл жизни!


Рецензии