Пережившим войну
Подарить бы вам рассветы,
Чтоб душа жила под светом
И в любви, что все так ждут.
Пусть друзья зовут и где-то
Ожидают самолёт.
На земле пусть будет лето,
Бережет вас от невзгод.
Хорошо с семьёю рядом,
И работа по плечу.
Вот и я присяду к грядкам,
Но как будто бы лечу.
Все цветы, что те же дети,
Любят нас, друзей, уют.
Ветерок давно приметил,
Что лучи их больше ждут.
Ветераны исстрадались,
Подарите им тепло,
Чтоб тихонько улыбались,
Если время подвело.
Слёз не лейте, пожалейте,
Дождик любит это делать…
Лучше грядочку полейте,
Как велела детям мать.
Свидетельство о публикации №120041005492