Реинкарнация не сказка...

Реинкарнация – не сказка,
Мы проживаем сотни лет,
И жизней наших, словно связка,
В одной судьбе – живой букет.
Мы в жизнь свою впускаем пламя
Другого мира, чьих-то душ.
И с каждой новой проживая
Свою одну из тысяч нужд.
В одном прохожем видим сумрак,
И жизнь – чернее черноты.
Но возрождаемся, как утро,
С другим, и веруем в мечты.
Пусть жизнь прожив с мечтой о чуде,
И опечалившись тщетой,
Пусть мы печалей не забудем,
Но вспыхнет новою звездой
Другая жизнь, с другой душой.
10.04.2020


Рецензии
Будем надеяться, Ирэн, что так и будет!

Александр Баев   18.04.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Ирина Гурская-Лукина   18.04.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.