Память павшим
Но люди,чтите их в покое,пока цела природа Мать
Не забывайте, сколько силы пришлось однажды им отдать,
За нашу жизнь,за жизнь красиву,чтоб ночью в тишине всем спать.
И время года все четыре с веселой грустью проживать.
Прошу вас, чтите память павших
Всех тех, кто нас так защищал
Пока жива память о наших
Не сгинет русская душа!
Свидетельство о публикации №120041000545
http://stihi.ru/2009/06/06/4828 (санитарка)
Александр Николаевич Тютин 11.04.2020 13:47 Заявить о нарушении
Танюшка Солнце 11.04.2020 15:43 Заявить о нарушении