1932 Вы любовью в просторах дышите, поэты...
Для чего солнце ярче нам стало светить?
Для того, чтоб служили любви и заветам
И влюблялись весной, без неё нам не жить!
Вы любовью в просторах дышите, поэты!..
Пославляйте её,чтоб ни с чем не сравнить!
И зажглась чтоб звезда и светилась, и где-то,
Был бы тот, кто бы смог, сердце Вам растопить!!!
10.04.2020г.
Вдохновило: "Бунтарь Апрель" Игорь Апрельский.
Свидетельство о публикации №120041005414
Орехова Галина Григорьевна 22.04.2020 14:59 Заявить о нарушении
Галина,благодарная очень за визит!
Пусть сердце радостью горит!!!
С уважением и теплом!
С весенним днем!
Людмила Делий 22.04.2020 16:12 Заявить о нарушении