Подвох... капкан...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

              СЛАВА КИТАЮ**,
              ПОБЕДИВШЕМУ
              КОРОНАВИРУС!!!

Подвох ...Капкан ...Не враз кидайся
К чужим (заморским) господам!

(А нынче - к нашим господам!!!)
От барыша*** до разгильдяйства,

Как говорят, рукой подать...

 ...10.04.2020
 ...13:11

________________
*продолжение следует
**Великому Китаю
***барыш - это
нетрудовые доходы
барышник - спекулянт


Рецензии