Высоцкого... слушал брат...

Высоцкого - слушал брат!
"В запой", до беспамятства-
Голос - хриплый такой!
Мама, конечно, работала,
Братишка - шумно - врубал!
Не понимала я, певца - искренность,
За душу тогда - не брала!
На всю улицу,
Хрипел Владимир - один...
Приемник сегодня - ловил!
Долетела до нас - птицей,
Хриплый голос, крепкий мужик...
Только, стояли два милиционера,
И ругали парня и тут,
Маму вызвали - рассказали,
Указали - мешал авиации...
Я задумалась - страсть- брата
И - самолет...
Да пусть летит - вперед!
Нам на земле - хорошо!
Володька поет - хорошо!
Брат - Володька - скучает...
А мама - опять - ругает!
Теперь, никто не поет!
Володя, на рыбалку - уйдет!


Рецензии