По разлуке
Им не встретиться никогда,
Опускаю тяжёлые веки,
И уходит сквозь пальцы вода
На рассвете поют наши птицы,
Только слышу я в них пустоту,
Собирали с тобой по крупицам
наше счастье, теперь за версту
Наши сосны остались без влаги,
С неба смотрит лишь хищник орёл,
Так и кружит меж нами в овраге,
Нас по разные стороны свёл
Эхом слышу твои отголоски,
Посмеялась разлука - беда,
Только в каждой листве и берёзке,
Я на память оставлю тебя...
11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041005228