Погода в доме

"А все, что кроме...", "погода в доме"?
И на экране "Пусть говорят".
Я вновь зациклен на монохроме,
Что насыщает меня, как яд.

Даёт мне пищу для размышлений:
"Они ведомы, и я ведом"
Я вновь зациклен, и мои тени
Располовинили серый дом.

Игра "Кто громче!" для них фатальна,
Я этим ором пленен давно,
И мне мерещится, моя спальня
Скрывает тихо двойное дно,

Где я лежу, и подобно коме,
Во мне застыли повадки пса.
Важнее память, а всё, что кроме
Легко уладить, переписав.

29.11.2019
Антон Батанов


Рецензии