Клятва

Да, Вера, Любовь и Надежда,
Настойчивость,
                Смелость и Честь
В цене остаются, как прежде,
И в жизни сегодняшней есть.

Пусть кто-то не верит в удачу,
В душе своей вырастил лёд.
Я рыцарства щит обозначу,
Я верю - удача придёт!

Мелькнёт бирюзою одежды -
Увижу в сиянии сна -
Поставлю я парус Надежды,
Качнёт мой корабль Весна!

И радость волнами ударит,
И ветер успеха придёт.
Пусть
      только меня не состарят
Обиды и горестей гнёт.

И как не ломает кручина,
И горе не бьёт батогом -
Опять разгибаю я спину,
Себя объявляю врагом

Болезни, Разлуке и Горю,
Злу, Пошлости, даже Судьбе.
И вновь, с неудачами споря,
Себя обретаю в борьбе!


Рецензии