Отриньте

   ***
Отриньте рабства психологию,
Мы - не рабы, мы - дети Божии,
Мы - в Духе Вышнего подобия,
Нам это знание поможет
Воспрянуть Духом, осознать
Иные цели и задачи
Стоят пред нами: созидать
Державу Света ныне, значит,
Творить прекрасное в Любви
С благодарением Всесущему,
Из Искр дерзанием Огни
Вздымать могучие, в грядущее
Над бездной тьмы слагать мосты
Всем Сердца искренним стремлением
К сиянью Истины и жить
Ко Благу Общему, знамением
Приемля сроков череду,
Чтоб вознестись над тусклой бренностью,
Узреть предсужденный маршрут
Навстречу Свету, мудрость, ценности
Извечной Нравственности в жизнь
Вернуть как средство ко спасению
От всех напастей, проложить
Путь судьбоносный восхождения!
   ***


Рецензии