В стихах

Ты мой недописанный стих,
Убранный в черновик:
Архивный в блокноте лист,
Ты тот, от кого знобит.
Не пишется по ночам
И мыслей рой в голове:
Я на своих плечах
Чувства тащила к тебе.
С солью воды и обид,
С блеском в моих глазах:
Знай, ты мной не забыт-
Ты здесь: на страницах, в стихах.


Рецензии