Совершенные ошибки
В ком жизнь течёт, в ком мысли ясны.
Умойтесь утреней расой,
Не разделяя мир межой.
Любите ближних упиваясь,
Млоком, небесным наливаясь.
Ошибки есть в созданье бытия,
Для совершенства – милые друзья.
22,04.2020 г.
Юрий Евстифеев.
Свидетельство о публикации №120041005132