Призрак...
Я видел муки и страдания, окутанные тьмой,
Цветными красками картины с болью я рисую
Рай, в котором я один, потерянный судьбой.
Там не нужны слова признания, я ранен,
Проклятие надежды – мой союзник, ночь – моя печаль,
Я медленно брожу среди разрушенных и старых зданий,
Вокруг мерцают звёзды, в моей душе февраль.
Оставленный конверт в почтовом ящике читаю,
Там адрес не указан, только адресат,
Но сердце говорит, что его ждут, о нём мечтают,
И я иду туда, где мои чувства пыткам подлежат.
Я скоро стану призраком, поэтому рискую, чтоб исправить,
Остановить разлуку между ангелами правды и добра,
Прощай, любовь! Я должен победить, конверт доставить,
Опередить на миг подосланного дьяволом врага...
Свидетельство о публикации №120041005125