Казахстан
Время южных широт превращая в песок.
Кто родился и рос на земле Казахстана,
Тот разделит со мной глубину этих строк.
Мы искали дорогу, искали познаний,
Мы терпенье и юность меняли на медь,
Вспоминая гармонию тех очертаний,
Средь которых нам выпало счастье взрослеть.
Нет я не сожалею. Мы не потеряли.
Мы как будто сильней научились любить
Снеговые вершины, бескрайние дали,
Где однажды нам снова так хочется быть.
Я пройду через море, пройду через горы.
Только времени стену нельзя одолеть.
И когда я вернусь на родные просторы,
Я на всё по-другому уж буду смотреть.
22.01.2009
Свидетельство о публикации №120041005116
Алина Абдуллаева 19.02.2024 14:04 Заявить о нарушении
Глухова Анастасия Валерьевна 19.02.2024 14:28 Заявить о нарушении
Алина Абдуллаева 19.02.2024 15:03 Заявить о нарушении