Это стоит потерпеть
Голубизна в безбрежных небесах,
Вокруг оси вращается планета,
Живет надежда в душах и сердцах.
И верится: не все еще пропето,
Еще он впереди - мой звездный час,
Без хмеля опьяняющее лето
И бабочки, танцующие вальс!..
…Взгляну опять на белый свет влюбленно,
Отброшу прочь ненужную печаль,
Не позволяя жалобы и стона,
И никого не смея огорчать...
Пусть жизнь моя - не сладкий Амаретто
И нахлебаюсь горечи я впредь,
Ценю во вкусе жизни то и это,
Все ЭТО стоит, чтобы потерпеть…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120041005101
Татьяна Христенко 05.06.2020 09:48 Заявить о нарушении