Глоток

А мне бы воздуха глоток,
Закрыты двери плотно.
Кружится беленький цветок,
Слетая с вишни беззаботно.

Вновь у окна,который день,
Сижу и наблюдаю.
Вот-вот распустится сирень,
Да я всё понимаю.

Как надоело мне ТВ
И огород наскучил.
Всё мысли бродят в голове,
Что вирус всех замучил.

Как надоело мне сидеть,
Весна кружится в вальсе.
На всё воочью посмотреть,
Не быть, как нынче в трансе.
 


Рецензии