В Ложе...

Устала Душа от Иллюзий.
И от Фантазий, Устала.
Ночь равноценна Полёту,
В Бездну,в владения Тар-Тара.
Как накануне Казни,
"На Дыбе" Душа подвешена.
Жилы рвутся от Напряжения.
Ночных кошмаров "Вешалка".
   Сценарий,
Выверен точно.
   Драма!?
Афиши расклеены,
Свет, Музыка, Декорации,
Кто усомнится посмеет?
Партер приветствовал стоя.
Галёрка в сомнениях шепчется.
А в Ложе...
Место, одно только занято.
   Ты!
Невозмутимо-спокойна.
С Раскрытым Ажурным Веером.
Каждый твой взмах, Посыл!
В меня запускающий "Стрелы".
Стынет Кровь.
Мишень, Тир.
Предчувствие...
"Выстрел", Удар!
Сердце пробито.
 Реплика в зал:
   ШУТ!
   Игрушка!
   Мой
   Вассал
Через весь Зал пролетело.
Весь первый ряд
Огорошенный,
Встал...
А Я, как подкошенный
Пал!
И Жест мой, и мой Взор,
В Ложу к Тебе был брошен.
Ты лишь прикрыв лицо,
Изящной Веера ширмой,
Взор устремила свой,
    В Сердце!
КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ!
Фурором,
Стал Финал!
Когда из рук Твоих  Неожиданно,
На Рампу, Цветок упал
 Алый! Как кровь застывшая.
А Я,
Так и Не Встал.
Нет! Не Паузу выдержал.
В Кулисах переполох,
Без Вздохов,Слов и Выдохов.
Понятно Всем,
Это уже не Игра.
Подняты декорации,
Занавес Упал.
Стон и Зов...
 Жизнь!
Видно так Суждено,
"Умирать" Сто раз, не от Похоти
И не по Прихоти.
Когда на сцену выходит
     СОН!
Кричащей Души
     ГЛАС.
Без Поклонов и Оваций.
  Не на Показ.
И страницы уже не выдернуть.


Рецензии