Хочется
Как мало слов и предложений.
Как часто хочется обнять,
Без благодарных одолжений.
Без сожаления дарить.
Упрёком горьким не неволить.
И не растрачено любить,
Того, кто более достоин.
И мечется душа опять,
Среди великих искушений…
И очень сложно не предать,
Своих моральных убеждений.
Свидетельство о публикации №120041005054