Сердце бьётся гулко i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
974
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сердце бьётся гулко i»
Скажите, наша в чём вина,
Когда хмелеешь без вина?
Когда кружиться голова,
А мысли – теплятся едва i
Стучится Сердце так неровно,
А руки мозгу не покорны i
Шумит в ушах толчками кровь,
Не слышит Разума Любовь i
С конца глухого переулка,
Ты слышишь Сердце, бьётся гулко i
И наши чувства не унять,
Не развернуть, как лошадь, вспять i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
03.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/03/02/1175
* * *
Свидетельство о публикации №120041005051
Игорь Апрельский 11.04.2020 07:27 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 11.04.2020 12:21 Заявить о нарушении