1017. Ветер под вечер

21.08.1986
Ветер под вечер мягко уложил траву,
Будто бы по полю вновь прошла коса.
И умчался к морю, уселся на волну,
И там он успокоился до утра.

Утром возвратился, последние цветы,
Жались к обочине, красоту храня.
Но ветер оборвал и эти лепестки,
И умчался в небо, там, где облака.

Не знаю, что он сделал, облака пришли,
Хмурилось небо, настала темнота.
И когда упали потоками дожди,
След от ветра скрылся просто в никуда.

Всё взаимосвязано! Божии дела,
Ветер, солнце, травы и с небес дожди.
Бог нам посылает всех нас благословя,
Господи! Ты нас! Твоим путём веди!
                W. Urban


Рецензии