Передел!
Повсюду воронки от мин и «градов»,
Трупы людей и людской слышен стон.
То стреляют фашистские бригады!
Целят в Донецк и Луганск Донбасса,
Тьма разрушений, нет у них спаса!
Нет ни еды, ни воды,
Время настало фашистской беды!
Это в Донбассе нацисты «гуляют»,
А США и Европа их, всех, покрывают!
Это настал истины час,
В США и Европе фашисты сейчас!
Люди Донбасса – все террористы!
Орёт – то Европа, – они все нечисты!
То «демократии» время сейчас,
Люди – бандиты! – то «истины» глас!
Вот в Мариуполе люди другие,
«Ватники» взяли и их погубили!
Этих людей США с Европою жаль,
Их «террористы» убили – печаль!
США с Европою! Вот, кто террористы!
Ибо они поддержали фашистов!
Их подтолкнули к гражданской войне.
Тысячи жизней сгорели в огне!
А виновной считают Россию,
Противоборства огромную силу!
Ту, что войною не победить,
Значит, давай все Россию чернить!
В том, что виновата в войне лишь Россия,
Будем орать и врать, что есть силы!
Люди вранью о событиях верят
И не все «факты» о «терроре» подметят!
Правду скрывая, нагадим России.
Вот уже санкциями её обложили!
Мы – «демократы» Европы и США,
Развиваться стране дадим «не спеша!»
Цель США с Европой – моя, есть Россия!
Которую «демократы» стремятся убить!
Но ошибаются, Русь полная силы,
Никто не сможет её победить!
Спросят: Зачем я пишу эти строки,
Жаль мне убитых в Донбассе людей!
Гибнут напрасно, в сём Мире, жестоком,
Их обманул блеф ихних вождей!
Вор не Россия, а вор Украина!
Милостью правивших Русью вождей,
Больше всех захватила земли,
А распорядиться захватом, умно, не смогли!
Врёт и теперь Украины ворьё: -
Всё, что мне подарили, – навеки моё!
Что ж, продолжай убивать, не боясь своих «дел»,
Дождёшься своей земли передел!
Свидетельство о публикации №120041004983