Флоренция
Хороша (!) Флоренция в сияньи света!
Быть может, я ждала ответа
От здешних мест? Но для меня
Осталась только радость света,
Тепла осеннего привет ...
Иду опять искать ответ
В места иные... Мрачным днём,
Когда зима и будет вьюга,
Как радость, как улыбку друга,
Я вспомню в небесах паренье
Над куполами в ослепленьи
От солнца яркого! Восторг (!)
В смешеньи узеньких дорог,
Широких площадей раздолья,
Холмов зелёных...
Ой ли! Ой ли!
Увижу ли когда в окно
В сверканьи солнечном Арно?
10.10.17
Свидетельство о публикации №120041004965