На карантине

На карантине в доме книжный шкаф-
Надёжный самый, интересный друг.
А если ещё Муза не в бегах,
То мир теплее кажется вокруг.

Так важен в карантине интернет,
Поведает о том, как свет живёт,
Ведь в интернете карантина нет,
Без масок развлекается народ.

Там можно и в музеи, и в кино,
Где посмотреть забытое давно,
И даже за границей побывать-
Такая в интернете благодать!

А в доме тоже много разных дел:
То позабыл...другое – не успел.
Пора порядок в этом навести,
Чтоб с большей пользой время провести.

И чтоб мобильник твой не стал скучать,
Друзьям, родным приветы посылать.
Так время поскорее пробежит,
 И как-то веселее станет жить.
             10.04.2020


Рецензии
Галина, спасибо Вам за Ваш оптимизм. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   02.06.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Андреевна. От безделья можно заболеть,
а интересным, хорошим трудом я всегда спасаюсь от печалей
и разных невзгод.
Всего вам доброго!

Галина Самоленкова   02.06.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.