Стихоплётка!

ОБОБРАННАЯ!

Наташа Ионова, ещё
в недавнем прошлом
просто Глюкоза
может обанкротится!
Её партнёр по бизнесу
требует вернуть долг-
мильоны!
Какие Наташа задолжала!
А Фадеев отнял у Наташки
псевдоним!
Наверно от безысходности,
Ионова разделась до нога,
встала... на голову
и показала всему человечеству…
с чем собственно она осталась?

(См. на фотку в истаграм, правда забавно?)


Рецензии