И. Левитан У Омута

Ложится на плечи прохлада,
У берега Тьмы, на краю,
Где смерть стала лучшей наградой,
Любовь обещая в раю !
Разлился пруд маслом в час сизых
Опущенных сумерек здесь,
И черти в припадке капризов
К себе зазывают невест ,
Богатство легенд и преданий
Руки не отпустит творца,
В пульсации грешных скитаний
Тут все словно жаждет конца !


Рецензии
Изумительно... все у вас есть и перспектива и глубина.)

Павел Смирнов 9   12.04.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Павел )

Софи 24   12.04.2020 22:18   Заявить о нарушении