Мысли на стихи продолжение 441

на «Весенняя сказка» (Жюр22)

Сказка весною чудится чаще
Да, и к тому же, весьма откровенна
Из-за того, что в груди есть щемяще
Жаркая кровь пробегает по венам

Зелени море, солнышко ясно
Каждый цветок, как послание бога
И на душе отчего-то прекрасно
Хочет любить не одна недотрога

Сказки весною - они же свиданья
Душу щекочет в какой-то порыв
Страсть от желаний новых свиданий
Там, на которых, улётный отрыв!

на «Солнечный поцелуй» (Жюр22)

Вышло солнце и целует
До чего приятно так
Всё сниму напропалую
Тела дам любой пятак

Пусть меня теплом накроет
Возбуждает, заманит
Поцелуями закроет
И притянет, как магнит

А ты солнышко родное
Мой любимый человек
Всё во мне, как бы хмельное
И во мне, так будет век!


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.04.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   13.04.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.