Мои стереотипы 623

   Фамилия по сути

   Я слишком уважаю Антона Палыча Чехова,чтобы бессовестно глумиться над его горем. Но,согласитесь, судьбина жестоко наказала его. За неуёмное распутство? За циничное мещанское пристрастие к"хорошенечко бухнуть" да "сладенько,жирненько покушать"? За что-то там ещё ...
   И не только смертоносной чахоткой. А,например,и жёнушкой. Этой архиразвратной халдейкой,позорной и грязной шлюхой - Книппер.
   Кстати,её вульгарное,идиотское,чуждое всякому русскому человеку прозвище(кличку,фамиль)следовало бы произносить - Клитер(или Клитор). Так было бы благозвучнее и куда ближе к сути её похабной и мерзопакостной натуры.


Рецензии