По бархату асфальта

По бархату асфальта,
           в тишине шагами мерю
Длину мечты
           и мысли протяжённость
Я бесконечно,
            до потери пульса верю
В любви полёт
          и сердца напряжённость!
И верность друга
          на любой длины дорогах
Услышать
            я готов и поддержать,
Не бросить, не предать
                в чужих чертогах -
Пусть только друг
               меня сумеет ждать.
Скользя и падая,
              сбивая ноги в кровь,
Презрев уют, преодолев года,
Я сотни вёрст
               готов пройти тогда,
Когда мне светит
                ожиданий новь!


Рецензии