Горькие красные слёзы

Горькие красные слёзы
Падают в снег на заре.
Ваша подружка, берёзы,
Плачет о ком во дворе?

Милая девушка с поля,
Вы же озябли совсем...
Вы заколдованы, что ли?
Вы зацелованы - кем?

Вы превратились в рябину,
Раны свои обнажив.
Верно, вы были невинной,
Умерли, так не пожив?


Рецензии