Как медвежонок на футбол торопился
Поиграть в футбол друзья.
" Футбол- важная игра
Пропустить никак нельзя!"
Жадно кушал медвежонок,
Поскорей чтоб убежать.
Хоть и мама говорила,
" Суп ты можешь расплескать"
Мишка маленький не слушал,
Торопился сильно он.
Вдруг задел локтем тарелку,
Полетела кувырком.
И сейчас ему придётся,
Пол на кухне затирать.
" Надо было слушать маму!"
Стал печально он вздыхать.
___________________
Отзыв Татьяны Горошковой Барычевой
http://stihi.ru/avtor/tabogor
Футбол отличная игра,
Поторопился мишка зря.
Свидетельство о публикации №120041004712
Поторопился мишка зря.
с улыбкой, Дмитрий.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 24.05.2021 11:55 Заявить о нарушении