иди ты на ***

Задохнулась в дыму - пульсапотеря.
Больше не стану кому-то верить,
Закончу этот прОклятый круг,
Где ты мне никто, а я тебе друг.

Себе - враг,
Живу невпопад.
Ошибка -
К тебе
Шаг.

Иди ты на ***, мой друг или враг.


Рецензии