Устала

А знаешь.. Я очень устала...
Не хочу никого тянуть,
Я спускаюсь сама с пьедестала
Я устала, мне б только уснуть..

А знаешь... Я стала меньше...
Мне бы только немного, чуть-чуть..
Мне не нужно вчерашней лести...
Я устала, мне б только уснуть...

А знаешь... Я буду молча
Мои мысли уже невпопад....
Обними на последок.. Очень..
Я устала.. Мне б только поспать....

10 апреля 2020


Рецензии