Природа - власть

Три сотни лет назад — чума,
Прошло два века от холеры.
В прошлый век нависла тьма -
Испанский грипп косил без меры.
***
Теперь опять пришла напасть,
И в мире вновь людская драма.
Мы здесь никто. Природа — власть!
И просто чистится от хлама.
***


Рецензии