Афродита согрешила с Амуром
Афродита хмуро
Шла по Райским кущам не спеша,
Ей навстречу с песней
Шел Амур прелестный,
Организм Богини задрожал.
Ей вдруг захотелось,
Что в груди не смело,
Зрело пожелание Любви,
Разгуляться вдоволь
На Земле на воле
И напиться в лоскут, Черт возьми.
А Амур-гуляка
Сразу все скумекал,
Афродите изложил свой план,
В людей превратились
И вдвоем явились,
Где гуляла свадьба-балаган.
Самогон рекою
Каждый там позволил
Выпить для веселья, озорства,
Даже Афродита
В качестве лимита,
Согрешила тоже раза два.
И теперь с Амуром
Не бывает хмурой
Афродита боле никогда,
Жизнь пошла веселой
И бессмертно новой,
Допинг им дает Земля всегда.
Свидетельство о публикации №120041004623