Посвящается с. Русская Селитьба

Есть на свете один уголок
Вне времен и земной круговерти
Не ищите на карте его,
Он живет беззаветно под сердцем!
В жизни многого нам не спасти,
Но границы сознанья стирая,
Вдохновенья источник и сил
Островок  он искомого рая!
Под горой-исполином  -  село
В окруженье лесов величавых!
Что, Селитьба, с тобой нас свело
Продолженье мое и начало!
Моя боль, моя радость мой свет...
Все пройдет, только ты будешь сниться
Под горой твой родной силуэт,
Нашей родины гордой частица!


Рецензии